Мне просто хочется душевного тепла

Мне просто хочется душевного тепла,
Яркого безудержного счастья.
Столько лет я чуда лишь ждала,
И мечтала больше не влюбляться.

Мне просто хочется надёжного плеча
И не осуждающего взгляда.
Мне просто хочется немножечко тебя,
Чтоб ты был рядом… Большего не надо…

Осень 2015год
©yazhivika


Рецензии