На этой сцене...
Все зрители и все актёры.
И акт меняется за актом
Приходом чьим-то и уходом.
Все говорят здесь без суфлёра,
Нет репетиций, бенефисов.
Играет каждый в главной роли
Умрёт на сцене и родится.
Здесь дилетант на дилетанте,
Хотя себя так не считают.
Никто не ждёт здесь конферанса
И режиссёра не встречают.
Здесь всё случайное - законно.
Здесь постоянное - на время.
Нет утверждённых диалогов,
Нет амплуа, но есть идеи.
Идеи - пьеса не напрасна,
Что режиссёр всё лучше знает,
Что что-то впереди прекрасно
Что нас никто не забывает...
12-11-16
Свидетельство о публикации №116121106284
Юрий Тютюников 11.12.2016 14:41 Заявить о нарушении