просто так

суровый  день  играет    листьями

как  судьбы , нам  не дороги

что  жизнь  твоя ?

пуста

и  не напыщена

как  у  других , она  горда

распоряжаться , просто , судьбами

ты  кинул  в  печь , не нужные  дрова

так  поступает , жизнь  не истово

кто  ей  не  мил

не  дорог

просто .. так


Рецензии