Не говори...

Не говори,что все проходит
Пусть даже просто пробежавшись...
Все где то бродит,бродит
И выжидает,чтоб однажды

Так закружит,заполыхая...
В своем безумстве неуемном
Улыбок,взглядов,придыханьем
Но,проскользнул ты,в сонной дреме...

И ветер паруса наполнив
Волну вздымая круче,выше
Уйдет туда,где берег новый
Там, где тебя уж не услышать.


Рецензии