Наша реклама такова

Наша реклама такова,
Уйдёт с поветрием она.
У кого много на всех делились?
К однозначной жизни не стремились.

Раньше жили не тужили.
Все приделах работе были.
Рубль за деньги не считали,
6 буханок хлеба покупали.

Ели, пили  что хотели,
За работу не болели.
Кому,куда завтра идти..
Везде открыты всем определённые пути.

Да и от моды мы не отставали.
Драп,вилюр мы покупали.
Теперь душа вся охладела,
Потребность недвижемостью на сердце завладела.

За неё есть теперь кому стараться,
С нашими недоимками считаться.
Пусть видят ,понимают как живём..
И наш обзор как цветочек положен на ладонь.


Рецензии
Всё это в экономике обнищавшей , разворованной перестройщиками стране

Виктор Шлапаков   20.02.2017 20:49     Заявить о нарушении
Вы повыше вам видны.

Забина   06.03.2018 19:45   Заявить о нарушении
Мы видны , тылы повыше ...

Виктор Шлапаков   06.03.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.