Ветер звуки понёс рассыпать среди звёзд!
Провалилась машина
Они Оба буксуют
Ни в зад ни в перёд
Постарела она
Постарел и мужчина
А когда то катали
Особый народ
Им соседка была
Шоколадной конфеткой
Фаберлик умирал
От её красоты
Отцвела и засохла
Та самая ветка
Что когда то для них
Раздвигала кусты
Пусто в небе ночном
Где то прячутся звёзды..
Эти двое начнут
Вылезать из беды
Им домкрат под поёт
Винт с резьбою" плакучей"
Начиная подъём
Из сыпучей среды
Всё беда позади!
На багажнике Ёлка
На капоте мороз
В впереди поворот
Что то дизель ворчит
На прощанье" околку"
Ветер звуки понёс
Рассыпать среди звёзд!
11.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121106188