Я не кричу ни, ,SOS

Я не кричу ни ,,SOS" ,ни ,,Мама"
Судьба судьбой- сама собой
Опять я ночью на Монмарте
Я не одна,Кавказ со мной.
Опять жасмин благоухает
И Кармадон гудит скорбя...
А я на площади Пигаля
Стою влюбленная в тебя..


Рецензии