Мимолётом
Уронив тоскливо взгляд
Всё минует и уходит -
Шаг вперёд и ноль назад...
Метры, мили, километры...
Месяц, год, недели, дни...
Снег, дожди, морозы, ветры...
Вместе, врозь или одни...
Любим, ждём, мечтаем, верим...
Ненавидим, спорим, лжём...
Жаждем то, что не имеем,
А что есть - не бережём...
Мимолётом, мимоходом
Жизнь не пятится назад -
Сменит красочность восхода
Неминуемый закат...
11.12.2016
(00:15)
Свидетельство о публикации №116121100618