Снегопад
Русская зима
Мне в мороз согреет сердце
Чарочка вина
Мне в мороз согреет душу
Мысли об одной
Нежной, милой,и желанной
Что была со мной
Той единственной и верной
С той что много лет
Я делил печаль и радость
И небесный свет
Все прошло.Кружит и въюжит
Белый снегопад
Что когда то было счастьем
Не вернуть назад
Что когда то было негой
Не восполнить вновь
Замело январским снегом
Давнюю любовь
Свидетельство о публикации №116121106168