Смело в дом мой зайди
хочешь так посидим, загадав о далёком?
Дочь царицы, на небе, засияла повсюду,
можно я почитаю, ну а хочешь не буду
Просто так посидим, прикоснувшись руками,
о далёкой звезде, в тишине помечтаем
Спорит с ночью луна, ВСЕ любовь или смерть?
Излучая на мир Мефистофельский свет
Смело в дом мой зайди, здесь я сыпал стихами,
просто так заходи, с полевыми цветами
Дерзким слог был в начале, ну а что же в итоге?
зелень юности той спит в забытом чертоге
Смело в дом мой зайди и к стихам прикоснись,
здесь в чернилах застыла, вся как есть, моя жизнь!
Свидетельство о публикации №116121106157
Любовь Берстенева 15.01.2017 08:31 Заявить о нарушении
Виталий Касаткин 15.01.2017 14:08 Заявить о нарушении
Любовь Берстенева 15.01.2017 21:14 Заявить о нарушении