Снегопад
А вечерами долгими,как годы
Я терпеливо ждал вашей заботы
Или хотя бы вашего тепла.
Вас полюбив,как в первый раз!
Так трепетно,но безнадёжно
У женщин из моего прошлого
Я никогда не видел таких глаз!
Таких родных,но для меня холодных
Таких красивых и глубоких глаз!
Вас полюбив,и сна не знаю!
А в мыслях крутится ваш силуэт
Какой же бред,я стал совсем пожёванным
Уже так много лет,так много лет...
Встречая вас в глубоком безразличии
Ко мне. Вы не подадите взгляд!
Я не храню обид. И ничего личного!
Уже давно стало привычным...
Что я люблю вас,впрочем,
Как обычно! А Вы - холодный снегопад.
Свидетельство о публикации №116121106142