Вопрос - ответ!

ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН МНЕ: "ГДЕ Я БЕРУ СЮЖЕТЫ,
О СЕБЕ ПИШУ, ИЛИ О КОМ?" ВОПРОС ПОВИС, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ!
ОТВЕТ МОЙ - ВАМ: "СЮЖЕТЫ Я БЕРУ ИЗ ВНЕ ...
И НЕ ВСЕГДА ПИШУ Я О СЕБЕ!"

ЗА СУДЬБАМИ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ ПОНАБЛЮДАЛА,
ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ ЭТИХ, ПОТИХОНЬКУ ТЕКСТЫ Я СЛАГАЛА,
ЗАМЫСЛОВАТО - ФИЛОСОФСКИЕ СЮЖЕТЫ НАПИСАЛА ...
КАК МОГЛА, ТАК ВАМ И ИЗЛАГАЛА!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ, НЕ САХАР НА ЗЕМЛЕ,
У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ В ЗЕМНОЙ СУДЬБЕ.
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИХ ОЗВУЧИТЬ ...
СОМНЕНИЯМИ В ЖИЗНИ, СЕБЯ ОН БУДЕТ МУЧИТЬ!

ПИШУ ДЛЯ ВАС, Я СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,
О ЖИЗНИ НАШЕЙ ЗЕМНОЙ И ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ.
ХОЧУ, ЧТОБ СЧАСТЛИВО НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ЖИЛИ ...
ЛЮБИЛИ ИСКРЕННЕ И ЛЮБИМЫМИ ПО ЖИЗНИ БЫЛИ!


Рецензии