Ельцин - это наше прошлое

Возмутился Михалков
"Ельцин - центром". Спор не нов:
Надо ль Ельцина хвалить,
Надо ли его любить?
Каждый сам это решит.
"Ельцин - центр" пусть стоит.
Мы поверили ему,               (Ельцину)
Он поверил Клинтону.
Под его "дудку" плясал.
Наши интересы сдал
То ль по пьяне, то ль в уме.
Ельцин - прошлое уже.
Кто-то в "центр" его зайдет,
Кто-то плюнет и пройдет.
    11.12.16г

Московский комсомолец 11.12.16г
"Михалков ответил Наине Ельциной:
в "Ельцин - центре" не был"


Рецензии