Я скучаю в городе зимнем

Я скучаю в городе зимнем,в городе снегом замело все пути. Есть только ты ...и мое не свиданье,мое не касанье ...Моё без тебя ,мои миражи...и ветер протяжно скулит ,подвывая вторят овчарки в запретке ему...Я убегаю ,я улетаю в сказочный город с названием -ЛЮБЛЮ.


Рецензии