Неуловимое
и отзовется чувство,
над самомненьем суеты
взойдет искусство.
Откроет творчества врата
явленье Духа.
Вот сокровенная мечта
в плену у слуха
творит рождение любви.
Таланта сны воплощены.
И пьет душа неулови-
мое дыханье тишины.
Свидетельство о публикации №116121106024