За окном снежок порхает...

За окном снежок порхает.....
Резида Гайсина (Кулбаева)
За окном снежок порхает,
На берёзе жёлтый лист.
Осень поздняя танцует,
Свой прощальный танец твист.

Скоро всё засыплет снегом,
Станет всё белым бело,
А пока листвою кружит,
Твист ли, вальс ли, всё равно...

Подари мне, осень, праздник,
Бабье лето мне продли.
Дождик хмурый - он, проказник,
Пусть отсрочит свои дни.

А пока листва пусть кружит,
Вальс ли, твист ли, всё равно...
Скоро снегом всё завьюжит,
Будет всё белым бело.

И до снежных дней не так уж много,
Остаются считанные дни.
Попрошу побудь ещё немного,
Подари мне, осень, подари.
                01. 11. 2016 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии