Из письма подруге
Мои нормально, как всегда.
Лежу на кровати, пишу тебе письмо,
Ответ твой медленно читаю
И изредка смотрю в окно...
Бывает грустно мне становится -
зима прошла,
И грязно тают улицы -
Весна пришла.
Быстрей бы уж настало лето,
Чтоб люди были обогреты,
Чтоб вся природа расцветала
И чтоб скорей жара настала.
Ну что ж, кончаю сочинять,
Пора и к прозе приступать.
8 апреля 2004 год
Свидетельство о публикации №116121100601