Профессия...
Жизни чьей то чужой,
Начинаем с гардероба,
На кошелек пустой...
Довольствуемся деталями,
Символизируем верх,
Говор свой исправляем,
Щуримся из-под бровей...
Проще даются привычки,
Знаем, где выпить и как,
Выходкой,как он прославиться,
Это для нас пустяк...
Из кожи последней лезем,
Ждем, когда сбросят они,
Свою постаревшую кожу,
Чтобы ее доносить...
В выборе,не ошиблись,
Профессия хороша,
Быть на кого то похожим,
Не составляет труда...
11.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121105967