Давай убежим на край света
В мечтах побываем своих.
Там будут лишь наши рассветы
И счастье одно на двоих.
Давай убежим на край света
И встретим с тобою зарю.
Я сказку прекрасную лета
На память тебе подарю.
Давай убежим мы с тобою
И рай там построим земной.
И станем одною судьбою,
И верой, и правдой одной.
Давай убежим на край света,
Любовью наполнив сердца,
Теплом её чудным согреты...
И счастью не будет конца.
Свидетельство о публикации №116121105964
Лариса, приятных Вам, радостных предпраздничных выходных!
Дмитрий Гавриленко 05.03.2021 21:08 Заявить о нарушении