На заре...
Гонит мелкую волну
Вечер в небе угасая
Погрузился в тишину
Серебро луна уронит
И по морю поплывёт
Этот вечер с ума сводит
И людей к Любви зовёт
А заря в небе пылает
Словно брошенный костёр
Он поленья доедает
Как прожорливый бобёр
На заре тебя я встретил
На заре тебя обнял
На заре в тебе заметил
То, что раньше потерял
В море звёзды растворились
В лесу спряталась луна
Мы с тобой уединились -
Нам сегодня не до сна...
Свидетельство о публикации №116121105958
Эману Элька 11.12.2016 14:04 Заявить о нарушении