лошаденки
Под вечер глубокий под окнами дома
Чтобы с утра ее положить
В сарайчик без крыши,
Что и так еле дышит
И запах травы разнесется в округе
И будут так счастливы милые други
Те ломовые лошадки соседа
Что рады поесть,пока песня не спета
Костяшки торчат из боков лошаденки
И ржет она слабо. От этого горько
Хотелось бы мне,чтоб жила она вволю
Паслась и кормилась,была бы довольна
Рысцою скакала по русским лугам
Играла с собратьями,что паслись там
Пока пастушок,привалившись бы к ели
Спокойно и сыто дремал
Свидетельство о публикации №116121100595