Спектры

Таким, как ты стихов не пишут,
Не посвящают громких слов.
С как ты, такими, просто дышат
Синхронно и в объятьях снов.
И за сто тысяч километров,
И во дворе, рядом со мной,
Ты открываешь сотни спектров,
Незамечаемых порой.
И звёзды падают за ворот,
И солнце светит веселей -
Я полюбила этот город
В один из самых серых дней.


Рецензии