про счастье
я повторю в который раз, что счастье-баба с выкрутасами:
кого обходит стороной, кому конфет приносит пуд,
тому отвесит оплеух, а после- радость с прибамбасами,
тех осчастливит, тех ославит, и это всё за пять минут.
я с ним беседы не веду, что разговоры разговаривать,
живу и пробую на вкус то пряники ,то хлыст и кнут.
мне ждать обиды недосуг и окунаясь в жизни марево,
хожу на шпильках, кофе пью и сердце рву из тесных пут.
10.12.16
Свидетельство о публикации №116121100588