Мой путь

  Жизнь  моя - моя  ты  радость,
  Сколько  счастья видел я:
  Была  юность, была младость
  И  были зрелые года;
  Сейчас подкралась старость,
  Как весною полая вода;
  Сколько счастья мне досталось
  В те  прекрасные  года;
  Со мной  судьба моя якшалась...
  Но, порой, ьывала и беда.
  Но  мне судьба прекрасная досталась -
  От бед не бЫло и следа.
  Восемьдесят пять лет уже промчалос,
  Но дущою молод,  как всегда...
  Сколбко лет прожить осталось -
  Сказать мне трудно, господа! 12.12.2016 г.


Рецензии