Летали ль вы на самолете...

Летали ль вы на самолете,
Где штурман - нем, пилот - слепой...
Где ничего не зная о полете,
Летели дальше... На убой?..

Приборы - есть.. Но бесполезны..
Для красоты они в кабине
Да, стюардессы... все любезны
Без подозрений, что есть мина..

Механики, конечно, знают
Места проблемные и где чинить..
Но силы берегут и попу прикрывают
Чтоб боль себе не причинить..

Но самолет не поезд... Не сойдешь..
Здесь если падать... Так уж вместе..
И как последние минуты проведешь?...
В психоделическом замесе?..

Но как всегда... Решать тебе!..
Про выбор рейса, самолета...
Правдивым будь... Не ври себе!..
И будешь счастлив от полета...


Рецензии
Ярко, сильно, аллегорично, прекрасная гражданская лирика, впечатлён! Всевозможных успехов и удач Вам! С уважением,

Абель Алексей   12.04.2018 13:38     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за отзыв! И Вам удачки. С уважением,

Звичайна Персона   21.04.2018 17:47   Заявить о нарушении