Ждем рождества
Немного с неба волшебства.
Иисус приходит в гости к нам.
И помогает тут и там.
Не нужно звёзд ловить с небес.
В душе хватает нам чудес.
Ведь держим в чистоте сердца
И чтим всевышнего отца.
Мария дева наша мать.
Нам помощь может с вами дать.
А совесть нам дает совет.
В каких делах искать ответ.
Рождественская ночь придёт.
И каждый православный ждёт
Любви от близких и тепла.
Чтоб ночка к счастью увела.
Свидетельство о публикации №116121105858