Рубаи Отличай из людей.. , обезьян!

         "Отличай из людей.., обезьян!"

Да, любовь нам порой - тяжела.., не без ран!
В этих чувствах... отличай из людей, обезьян.
И инстинктами ты, ещё.., научись управлять!
Различать их.., нам взгляд человеческий дан.


Рецензии