4. 2 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Прохладно… И по телу дрожь,
Когда по улице идешь
С утра… Но Лена в утро это
Не чует холода,.. она
До глубины души задета!..
За что!? И в чём её вина!?..
Уволить просто так, с наскока,
При этом, оболгав жестоко,
Необоснованно и гнусно!..
Идёт Елена не спеша…
Злость улеглась, и, просто, грустно…
Опять остались без гроша…
Не уж-то так в любом ларьке, -
Дурак сидит на дураке?..


Рецензии