На стихи госпожи L

Так пишут девушки в тринадцать лет
В альбоме белом с лентой красной.
Ужель занятий больше нет
Натуре Вашей яркой, страстной?

Оставьте, барышня слагать.
Вам не идёт, поверьте, право.
Начните лучше вышивать
И к Вам придёт успех и слава.

Кормите птиц. Приют откройте
Для бедных кошек и собак.
Купите цирк. Ковчег постройте…
Всё будет польза как-никак.




 ***


 Издание 2013 г.


От автора: "Дорогие барышни, пишите, слагайте, радуйте читателей и близких. Это стихотворение - поэтический образ, существующий только на бумаге..." (вру, конечно...)


Рецензии