А может взять и просто
И утонуть в цветах за поворотом
А может просто ,взять и все простить
И окунуться в страсть,забыв о прошлом..
И снова заиграет нам оркестр
Оркестр любви и страсти полуночной
И будут свечи,фрукты и вино
И танго в серебре дождя и звезды...
И мы опять влюбленные с тобой...
Давай мириться?Ведь еще не поздно...
Свидетельство о публикации №116121105725