Насколько легче...
Насколько легче дышит человек,
Когда покроет грязь собою белый снег...
Зима как будто шанс даёт последний -
Путь новый проложить нам, верный...
С учётом прошлых неудач,ошибок...
Как будто заново переписать
Всё то, за что нам в жизни стыдно,
О чём не можешь никому сказать...
И я, как все, иду по целине,
А снег, как память, выбелил плохое
И зарождает новый свет в душе,
И хочется от прошлого покоя...
Свидетельство о публикации №116121105718