Трепетно...

Трепетно, мотыльками, чувства мои проснулись.
Нежность и ласка жизни к душе моей прикоснулись...
Солнечный луч, несмело, сердце затронул, разум...
И расцвело, по-весеннему, утро зимнее разом....


Рецензии