Горько...

Вальс танцуют или польку,
Говоря на свадьбе горько.
Но а иногда бывает,
Очень горько...кто не знает?

Расставания, встречи, фразы,
Меркнут звезды словно стразы.
Ком большой застрянет в горле,
Станет на душе так больно...

От любви бывает горько!
Просто так, совсем без толка.
Когда люди расстаются,
Чувства бьются, словно блюдца.

Можно головой об стену,
В петлю, табы, резать вены,
Просто с моста, под машину,
Жизнь взорвется словно шина!

Кто-то ее прерывает, 
От любви своей сгорает...
Поступает очень горько.
Жизнь ценней! Не жги без толку!

Все проходит без вмешательств,
Без измен и без предательств.
Как бы не было нам горько,
Жизнь сама пройдет, но только:

"Крест нести, не через поле,
Перейти по летней воле.
Очень горько, кто не знает?
Знаешь - часто так бывает...

10/12/16г ЕАЮ


Рецензии
за мечательное стихотворение. столько ценных мыслей.. ценных и умных. молодец!

Когда люди расстаются,
Чувства бьются, словно блюдца.

Как бы не было нам горько,
Жизнь сама пройдет, но только:

"Крест нести, не через поле/

Эману Элька   11.12.2016 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Эману Эль, польщен. C Уважением ЕАЮ

Андрей Евглевский   11.12.2016 21:54   Заявить о нарушении