Рисовал её

РИСОВАЛ ЕЁ.

Она как вьющая лиана,
И расцветала с каждым днем .
А я рукою из тумана,
Ласкал её лицо живьем.
 
А рыжий и кудрявых локон,
Озолотил красивый лоб.
Как был тогда я ей растроган,
Влюбился я в неё по гроб.

Как хорошо она смотрелась,
Её танцовщицы живот.
Тепло нарисовать хотелось,
Её красивый бантом рот.
 
Я написал её земною,
Готов с ней в унисон дышать.
Исчезли чувства со звездою,
Устал в душе себе я врать.

(Анатолий Котов)


Рецензии