Письмо деду Морозу
Я весь год была послушной
И хочу подарков больше
Дед Мороз садись и слушай
Ты же можешь все ведь правда
Вот как раз мы и проверим
Принеси сестру и брата
И оставь за моей дверью.
Я тебе в письме писала
Что хочу я куклу очень
Поняла я куклу-мало
Прямо той бессонной ночью
Дедушка Мороз ты знаешь
Детям врать нехорошо
Ты же мне потом отправишь,
Что не вместится в мешок
Это ж мой любимый праздник
Самый лучший из всех дней
Пусть побольше будет счастья
У всех взрослых и детей
Я еще хочу поздравить
Непослушных и плохих
Мы хорошими б не стали
Если б не было бы их
Свидетельство о публикации №116121105546