Норма

Знаете ль вы притчу про овцу,
Что пришла в убогих стадо:
Все хромают на ногу одну
И косят, хоть не на оба глаза.

Нормою считалось это там,
И овца, не выдержав напора,
Чтоб не выделяться из толпы
Стала и косою, и хромою.

Пожелаю вам, мои друзья,
Не считать за норму что попало
Правильно воспринимать себя,
Чтобы стадом общество не стало.


Рецензии