Центра Центра-Центр Сормова!
Средь равнин,холмистых гор
Для кого обыкновенный
Ну,а я горжусь тобой!
Эти улицы и реки
Вечерами в синеве
Город закрывает веки
Он проснётся на заре,
Молчаливые районы
Там,где в будни суета
Ну,а я с судьбой не спорю
-В Центре Сормова!
Свидетельство о публикации №116121105450