надежда

Порой мы грустим и мечтаем,
Забыв о надежде любой,
Забыв о хорошем и добром,
Не верим всему, и страдаем,

И думаем, нет нечего,
Хорошего, доброго и настоящего.
Но если бы вспомнить слова.
Надежда, любовь, доброта

То выделить слова надежда,
Нам не составит труда.
Порой мы все любим, мечтаем и ждем,
И зная такие слова: надежда умрет же последней!


Рецензии