Иисус, в моём сердце живёт!

На коленях встречаю рассвет:
Эту ночь провела я с Тобой !
Излучал Ты мне - дивный Свой свет.
Светом Правды, любви не земной.

Вот заря посылает лучи.
Как прекрасен Твой дар, мой Господь !
Песнь хваления льётся в Выси,
Возрождает мой дух, даже плоть !

Шелестит на деревьях листва,
Вся природа гимн Славы поёт !
Мне, ещё день подарен, жива...!
Иисус в моём сердце живёт !


Рецензии