Зелёные глаза. хепи енд
Девушка,поговорила по телефону и заметила Макса,который не отводил от неё взгляд.Они поговорили о случившемся и всё стало на свои места.Это была, близкая подруга, незнакомки в очках.Она работает в Лондоне,администратором ресторана,и Ксения планирует у неё работать. Ксения поёт,очень красиво.
Макс договорился с новой знакомой Ириной о встрече у неё в ресторане, когда приедет Ксения).
© Copyright:
Лайт 13, 2016
Свидетельство о публикации №116121105304
Рецензии