Письмо к Мэри

Я к вам пишу, но нет ответа.
Я побелел тотчас, узнав,
Что вы уж больше не свободны,
Что не увижу больше вас.
Я так надеялся, так верил,
Что будущее есть у нас,
Но вы раскрыли правду вскоре.
Увы, я больше не для вас.
О Боже, Мэри! Как нелепо...
Нелепо как звучат слова!
Что вы сама, что я - отдельно,
Что вы оставили меня.
Но знайте, буду я бороться
За ваше сердце, за любовь.
И непременно через время
Моею станете вы вновь.


Рецензии