И немного ямбового меда

Наполняя душу кислородом
и,глотая, зимние мгновенья,
двигаюсь по саду, пешим ходом,-
он еще, в морозном пробужденье...

Шаг, за шагом, продвигаюсь в глуби,-
здесь снегов, не тронуты перины...
Не найти живые, на ютюбе,
дышащие, зимние картины...

А потом, запью горячим чаем,
все дары, божественной природы...
В чашку вдохновенье подливаем
и немного ямбового меда...


Рецензии