Мой милый Кай, тебе пишу

"Они шли, и на их пути расцветали весенние цветы, зеленела трава. Вот раздался колокольный звон, и они узнали колокольни своего родного города. Они поднялись по знакомой лестнице и вошли в комнату, где все было по-старому: часы говорили “тик-так”, стрелки двигались по циферблату. Но, проходя в низенькую дверь, они заметили, что стали совсем взрослыми. Цветущие розовые кусты заглядывали с крыши в открытое окошко; тут же стояли их детские стульчики. Кай с Гердой сели каждый на свой, взяли друг друга за руки, и холодное пустынное великолепие чертогов Снежной королевы забылось, как тяжелый сон.
Так сидели они рядышком, оба уже взрослые, но дети сердцем и душою, а на дворе стояло лето, теплое благодатное лето"
                Отрывок из сказки Снежная королева



Мой милый Кай,тебе пишу....
Тебя кольнуло злое сердце
И унесло в санях в страну....
Туда где льдиной не согреться

Из снега буковки стихов
И все на славу королевы...
Не видя теплых нежных снов
И пропасть льда горой без меры

А в доме Герда у окна....
Давно надела руковички....
Ей сшили шубку из тепла...
Олени ждут лишь взмах реснички

Ты там в краю где две звезды
Где нет тепла и нет покоя
Где Ай! кольнуло что то в глаз
Осколком зеркала лихого

"Ты не красива.."розу ..червь..
Какие гадкие все розы....
Тебе не больно..боль прошла
А в сердце стылые морозы

Где интереснее цветов...
Снежинки лишь что точных линий
Где хитро все..познавший снег
Себя увел в страну уныний..

Где поцелуи словно лед
Что забывают все родное
Где зацелуя..все умрет...
Где королева там святое..

Мой милый ,Кай..тебе пишу...
Я Северных оленей снарядила...
Тебе несут...мою слезу ......
Чтоб Ожил ты....и  сердце растопило...............................


Рецензии
Красота...обожаю сказки...
В них ключи...к истине:)))

Моника Литера   26.01.2017 22:49     Заявить о нарушении
А ведь это на самом деле так....вы правы...В сказках мы находим очень много ответов на все вопросы...

Чувства Женщины   27.01.2017 11:17   Заявить о нарушении