***

Улыбка на лице моем сияет
И нежность разливается по телу.
Который день...
Меня любовь к тебе преображает!
Но чувства тайной оставляю смело...
Бросая тень,

Скользит в ночи луна меж облаками.
А ты не спишь, мечтая быть любимым...
Ты ждёшь меня.
Симпатия возникла между нами,
Но чувства рушим мы необратимо:
Ни ты, ни я

Не делаем шагов судьбе навстречу.
Надеемся, разрушится преграда -
Смиренно ждём...
Ты крепко обними меня за плечи -
Не отпускай! Останься рядом.
В сердце моём...


Рецензии