Девочка я клептоман
Люблю воровать чужие сердца,
Но ты меня останавливаешь, хоть я миломан,
Но ты моя звезда.
Таких как ты , мне не найти,
Ты мое солнце любимое,
Разреши к тебе зайти
И разрушить мнение мнимое
О мне , какой я ужасный,
Что не могу понять тебя
И какой я безумно странный,
Но сделаю все для тебя любя.
Ведь ты мое счастье любимое,
Каждое утро, как солнце красивое,
Со мною теперь ты игривая,
Как ребёнок милая.
Свидетельство о публикации №116121105190