Размышления о той, которая с косой

Сегодня луна яркая
И звезды горят.
Завтра вороны каркают,
Усевшися в ряд.
Сегодня трава мягкая
И тянет упасть.
Завтра собака гавкает
И скалится пасть.
Не будем кормит завтраком,
Вдыхай воздух ртом,
Пусть будет жизнь с помарками
Исправим потом.
Сегодня все мимолетно
Живи ты сейчас,
Завтра может и мертвое,
Не будет и нас.


Рецензии