Наступит новый год
Есть предрассудки у народа..
Нас волшебство обычно ждёт
И счастье в новый год придёт.
Пусть люди сказками живут.
По елке огоньки бегут.
Камин с дровами жаркими,
А дед мороз с подарками.
Мы все плохое забываем.
Куранты бьют. Мы открываем
Шампанское со вкусом брют.
Играет с залпами салют.
Желание под новый год
В дом с ожиданием войдёт.
И чудесам поверим вновь,
Ведь окрыляет нас любовь.
Свидетельство о публикации №116121105175