Спектакль идёт

Оптимистично, на высокой ноте,
Финал премьеры, зал рукоплескал,
Партер на бис актёров вызывал,
Директор героиню обнимал,
Герой-любовник, благо, был не против…
Довольны все, но, главный режиссёр
Не вписывался в эту суматоху,
Ушёл, закрылся, шваброй дверь припёр…
Притих, бурчал: Всё плохо, очень плохо!
Где ваш талант, куда девалось эго?
Я чувствовал, я видел, я терпел!
Я, вовсе, не того от вас хотел!
Я требовал огня, не льда, не снега!
Всё утряслось и страсти улеглись,
Спектакль идёт и зрители довольны…
А, режиссёр? И с ним разобрались…
Уволен… Без скандала… Добровольно…
Спектакль идёт…


Рецензии