Сильная
Отпустить? - я отпускаю
Солгать? - красиво лгу...
Что о тебе не вспоминаю
Я сильная, смотри, стараюсь
Забыть тебя? - уже забыла...
Не каяться? - гляди, не каюсь
И всё простить? - поверь, простила
Я сильная, проси что хочешь
Твоих желаний - не боюсь...
Бороться дальше? - как захочешь
Иду вперёд, я не сдаюсь...
Свидетельство о публикации №116121105097