Солнечные люди
От них идут лучи с теплом.
Мне с ними в жизни хорошо,
Всегда их чувствую ладонь.
Она любовь свою мне дарит,
Всегда поможет пережить
Тоску, печаль. Подарит
Вдохновенье и может напоить.
Святой водой, что помогает
Воспрянуть духом и душой своей.
Любовь таких людей спасает,
Мне хорошо от солнечных людей.
Свидетельство о публикации №116121100508